25 декабря 2018, 17:21

Пропавший по дороге в школу Дима Лабердин из Березников нашелся

 

25 декабря - VK-SMI.RU. Одиннадцатилетний Дима Лабердин нашелся в Березниках спустя более чем сутки после своей пропажи. Обстоятельства пропажи мальчика его родственники сочли очень странными, ведь школьник был из благополучной семьи, не конфликтовал с родителями и ровесниками, никогда не попадал ни в какие происшествия.

Мальчик таинственно пропал днем в понедельник по дороге в школу – на уроках он так и не появился. Телефон ребенок с собой не взял, а родители тут же обратились в полицию, и вскоре к поискам присоединились волонтеры. Из рассказа старшего брата Димы, тот сам пришел домой, выпил горячего чаю и лег спать. Когда взрослые стали расспрашивать у него, где он пропадал, ребенок объяснил, что гулял, загулялся допоздна и заночевал в подъезде дома.

Брат Димы пока не понимает, почему мальчик поступил так, как поступил. Тот факт, что мальчик найден, уже подтвердили волонтеры в социальной сети. В полиции проводят проверки по факту пропажи ребенка, выясняя, действительно ли мальчик просто загулялся на улице, но никаких комментариев в органах правопорядка пока не давали.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Пермский край

Новости по теме: Дима Лабердин Березники поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости