26 декабря 2018, 09:48

28-летнюю Екатерину Жигало, пропавшую две недели назад, ищут в Перми

 

26 декабря - VK-SMI.RU. В Перми проходит масштабная поисковая операция по факту безвестного исчезновения 28-летней девушки Екатерины Жигало. Екатерина переехала в краевую столицу не так давно из Кирова, и проживала в пермском районе Кислотные Дачи. На связь с близкими девушка не выходит уже около двух недель – о ней ничего не слышно еще с двенадцатого декабря. Дозвониться до нее невозможно – ее сотовый находится вне зоны действия сети.

Родственники Екатерины уже обратились в полицию, к поискам присоединяются добровольцы. Активно информация о пропавшей гражданке распространяется в социальных сетях – родственники девушки опубликовали ее фотографию и просят связаться с полицией, если кто-то ее увидел. В региональном управлении МВД отметили, что заявление о пропаже приняли только вчера, двадцать пятого декабря. Почему родственники Екатерины так долго не обращались в правоохранительные органы, неизвестно, вероятно, они считали, что найдут девушку своими силами.

Напомним, в Березниках накануне бесследно исчез пятиклассник Дима, но ребенка нашли спустя сутки – мальчик сам вернулся домой.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Пермский край

Новости по теме: Пермь Екатерина Жигало поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости