26 декабря 2018, 11:15

Жителя Губахи, жестоко расправившегося с молодой любовницей, отправили под суд

 

26 декабря - VK-SMI.RU. В Пермском крае завершилось расследование убийства, о котором долго говорили жители региона. Несколько месяцев назад 27-летняя жительница Пермского края Татьяна пропала без вести. Спустя некоторое время стало понятно, что девушки уже нету в живых, а вскоре следователи вышли на след предполагаемого убийцы, жителя Губахи, семьянина, который, тем не менее, был любовником девушки, которую убил.

Тело убитой отыскать так и не удалось – оказалось, что преступник после убийства избавился от останков, перемолов части тела жертвы в мясорубке. Останки были частично выявлены в речке Усьва. В ходе следствия были проведены многочисленные экспертизы и прочие следственные мероприятия, по итогам которых была доказана вина 36-летнего преступника.

В ходе допроса преступника было установлено, что злоумышленник не планировал убийство – решился на него внезапно, в ходе ссоры с любовницей. Преступник был помещен под стражу, а теперь расследование завершено, и материалы дела переданы в суд. Злоумышленнику, совершившему жестокое убийство молодой девушки, грозит наказание в виде пятнадцати лет лишения свободы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Пермский край

Новости по теме: Губаха убийство суд

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости