26 декабря 2018, 11:50

81-летнего жителя Добрянки осудили за надругательство над 9-летней девочкой

 

26 декабря - VK-SMI.RU. Пожилой житель Прикамья предстал перед судом за развращение девятилетнего ребенка. Преступником оказался 81-летний житель Добрянки. Инцидент произошел еще летом текущего года – пожилой педофил стал приставать к девочке прямо посреди улицы.

По данным следствия, на момент совершения преступления преступник находился под воздействием алкогольного напитка, кроме того, позже стало известно и о психическом заболевании, которым страдает пожилой педофил. Уголовное производство было открыто по факту незаконных действий сексуального характера.

Наличие у преступника проблем с психикой подтвердили назначенные в рамках следствия экспертизы. По итогам расследования материалы дела были переданы в суд, а судья назначил злоумышленнику принудительное лечение в психиатрической клинике, но в амбулаторных условиях. О состоянии потерпевшего ребенка на текущий момент ничего не сообщается.

Напомним, начался судебный процесс над жителем Губахи, который летом текущего года совершил жестокое преступление в отношении своей молодой любовницы. Преступник в ходе ссоры с девушкой убил ее, а затем расчленил и пропустил ее останки через мясорубку.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle