25 декабря 2018, 10:00

В Сызрани подросток скончался, надышавшись из газового баллончика

 

25 декабря - VK-SMI.RU. В Сызрани выясняют все подробности трагического случая, при котором погиб ребенок. Инцидент произошел днем понедельника, двадцать четвертого декабря, когда двое местных школьников гуляли на территории торгового центра «Образцовый», приобрели газовый баллончик, который, в итоге, стал причиной смерти одного из ребят.

Тринадцатилетний мальчик и его друг отправились с газовым баллончиком на верхний технический этаж здания, где подросток стал вдыхать опасное вещество. Спустя некоторое время ему стало плохо, его кожа посинела, он начал терять сознание. Подросток лишился чувств уже на глазах у посетителей торгового центра, когда спустился на нижние этажи. Мальчику попытались оказать первую помощь и вызвали бригаду врачей.

Некоторое время свидетелям удавалось поддерживать ребенка в сознании – в какой-то момент мальчика вырвало, но это все равно не спасло его жизнь. К приезду врачей ребенок уже был мертв.

Сейчас инцидент проверяют сотрудники полиции и сотрудники профилактических служб. По предварительным данным, ребенок не состоял на учете в органах профилактике, но воспитывался у бабушки и дедушки.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Самарская область

Новости по теме: подросток смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle