25 декабря 2018, 17:34

16-летнюю пловчиху из Тольятти могли убить из-за ревности

 

25 декабря - VK-SMI.RU. Жителей Тольятти шокировало зверское убийство местной жительницы, 16-летней девушки, которая была перспективной спортсменкой, пловчихой национального уровня. По подозрению в убийстве был задержан ее ровесник, 16-летний знакомый жертвы.

Сегодня суд выдал санкцию на арест предполагаемого преступника, а следователи определили основные версии его преступления. По одной из приоритетных версий, злоумышленник являлся ухажером спортсменки, мог приревновать девушку и не сдержал эмоций. Осмотр тела жертвы выявил, что убийство было совершено с особой жестокостью – на теле обнаружено не менее семнадцати ножевых ранений, а, по последней информации, около тридцати ранений.

По предварительным данным, убитая девушка некоторое время состояла в отношениях с убийцей, а затем они расстались по инициативе спортсменки. Преступник мог не выдержать разлуки с любимой. Следствие продолжает устанавливать мотивы и обстоятельства действий убийцы.

Родственники погибшей до последнего верили, что найдут девушку живой. В день пропажи она вышла в магазин, а ее тело, в итоге, было обнаружено на заброшенной стройке около городской прокуратуры.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Самарская область

Теги: Тольятти убийство ревность

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости