27 декабря 2018, 11:31

В Сызрани ищут пропавшую без вести школьницу Кристину Абрамочкину

 

27 декабря - VK-SMI.RU. В Сызрани начались поиски тринадцатилетней Кристины Абрамочкиной, которая бесследно пропала накануне вечером в четверг, двадцать шестого декабря. Подросток, находясь дома у своей бабушки, в Сызрани на улице Степана Разина, вышла вечером на улицу, рассказав, что хочет навестить живущего по другому адресу дедушку.

К родственнику Кристина так и не дошла – она пропала по дороге. Всю ночь родственники школьницы пытались найти девочку самостоятельно, обзвонили все больницы и морги, друзей и знакомых, но никто не видел Кристину. После этого родные направились в полицию и подали заявления о пропаже, утром полицейские начали поиски ребенка.

В настоящее время информация о пропаже девочки распространяется посредством Интернета, а родственники предоставили фотографию Кристины. Граждане, которые видели девочку или в курсе любой информации о ее местонахождении, могут обратиться в полицию по номеру 02 (102 с мобильного).

Напомним, в городе Елец пропала накануне еще одна 13-летняя девочка. Сегодня утром полиция объявила о прекращении поисков подростка.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Самарская область

Новости по теме: поиски человека школьница

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle