2 января 2019, 11:22

Посетители ТРК «Парк-Хаус» в Тольятти остались недовольны срочной эвакуацией из-за «минирования»

 

2 января - VK-SMI.RU. Торгово-развлекательный комплекс «Парк-Хаус», что в Тольятти, накануне срочно эвакуировали в связи с угрозой взрыва. В полицию поступило сообщение о минировании ТРК, после чего к нему оперативно прибыли десятки сотрудников экстренных служб, в том числе кинологи с собаками, а всех сотрудников и посетителей комплекса оперативно вывели из здания.

Экстренные службы провели тщательный осмотр всех помещений ТРК, однако никакой угрозы для людей выявлено не было – тревога оказалась ложной. Об эвакуации в соц. сетях сообщили местные жители, посетители «Парк-Хауса». Люди пожаловались, что из-за ложной тревоги сотни человек были выведены наружу в не очень подходящее время. В частности, многие посетители в это время смотрели фильм в кино – сеанс был прерван.

Кроме того, многие посетители пожаловались, что в одном из кинозалов не работал запасной, эвакуационный выход, в итоге, людям приходилось толпиться через вход через кассы. В конечном итоге, никто не пострадал, никаких подозрительных предметов, задымлений и тому подобное на территории ТРК выявлено не было.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Самарская область

Теги: торговый центр эвакуация

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости