27 декабря 2018, 10:56

Поиски 13-летней Анастасии Мартыновой из Ельца прекращены

 

27 декабря - VK-SMI.RU. Юная жительница города Елец Анастасия Мартынова пропала без вести вечером в среду, двадцать шестого декабря. Около семи часов вечера тринадцатилетняя Настя отправилась на свою плановую спортивную тренировку на спортбазу, и с тех пор о ней ничего не было известно. Родители подростка тут же обратилась в полицию, а вскоре к поискам присоединились и волонтеры.

Сегодня утром, двадцать седьмого декабря, девочка нашлась. Как сообщают представители регионального управления Следкома, Анастасия сама вышла на связь и сообщила, что с ней все в порядке. Где она пропадала всю ночь, уточняется, но известно, что никаких противоправных действий по отношению к ней со стороны третьих лиц зафиксировано не было.

Причиной ухода девочки из дома стал конфликт с родителями. В самое ближайшее время школьница должна вернуться домой. Проверку инцидента будут проводить профилактические органы по месту жительства – будут изучены все подробности жизни семьи.

Напомним, в Уфе погибла шестнадцатилетняя девушка – ее тело было обнаружено под окнами многоэтажки. По основной версии, речь идет о несчастном случае.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Липецкая область

Новости по теме: Анастасия Мартынова поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle