25 декабря 2018, 11:33

Алтайский депутат избил женщин и подростка, отказавшись оплачивать счет после корпоратива

 

25 декабря - VK-SMI.RU. Правоохранители Республики Алтай проводят проверку по факту, драки, которая произошла накануне во время корпоратива с участием местных депутатов. Один из участников мероприятия, депутат районного собрания Юрий Корнеев, избил двух женщин и подростка после конфликта, возникшего на вечеринке.

По предварительной информации, конфликтная ситуация произошла уже на завершающей стадии вечеринки, что состоялась вечером 22 декабря. Когда большинство участников корпоратива покинули кафе, Корнеев остался в заведении и продолжил распивать спиртное, но по итогам вечеринки отказался оплачивать выставленный ему счет.

Официантка пригласила для разрешения конфликтной ситуации администратора заведения. 40-летней женщине решить проблему не удалось – депутат набросился на нее с кулаками. За администратора вступилась певица, которая работала в заведении, но народный избранник избил и ее. Еще одной жертвой посетителя стал четырнадцатилетний подросток, родственник одной из избитых женщины.

В итоге, пострадавшие вынуждены были прятаться от дебошира и звонить в полицию. Только после этого избиения прекратились, а полицейские занялись выяснением всех обстоятельств.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Алтай

Новости по теме: депутат избиение

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости