26 декабря 2018, 09:25

Следователи проверяют алтайского депутата, избившего трех человек на корпоративе

 

26 декабря - VK-SMI.RU. В Республике Алтай началась полицейская проверка поступивших в средства массовой информации данных о драке в одном из местных кафе, которую устроил местный депутат районного уровня. Сообщалось, что народный избранник отмечал с коллегами новогодний корпоратив, а под завершение мероприятия отказался платить за съеденное и выпитое, после чего вступил в конфликт с администратором кафе, избил двух женщин и несовершеннолетнего мальчика.

Предварительная доследственная проверка эту информацию подтвердила. Следователи уточняют, что инцидент имел место быть вечером двадцать второго декабря. Оставшись один в кафе, депутат отказался платить за заказанные позиции в меню, после чего избил администратора заведения, местную 59-летнюю певицу и ее 14-летнего внука, пытавшегося защитить родственницу.

На текущий момент в региональном управлении СК продолжают устанавливают все подробности инцидента, а по итогам проверки будет приниматься решение об открытии уголовного производства. Пока что непонятно, какое наказание грозит депутату-дебоширу. Также не сообщается, насколько сильными оказали побои, нанесенные им трем жертвам.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Алтай

Новости по теме: депутат драка

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости