25 декабря 2018, 11:54

Следователи проверяют детский лагерь на Камчатке, где вожатый издевался над детьми посреди ночи

 

25 декабря - VK-SMI.RU. В Камчатском крае началась тщательная доследственная проверка после поступления в правоохранительные органы информации об издевательствах в детском лагере в Елизове. Ранее ряд СМИ сообщили, что вожатый лагеря «Волна» совершал множественные противоправные действия в отношении несовершеннолетних, которые там отдыхали.

По предварительной неподтвержденной пока информации, вожатый из «Волны» ночью двадцать второго декабря устроил для детей «испытания»: заставлял школьников отжиматься и приседать, толкал их кровати, хватал девочек за ноги, пытаясь щекотать им пятки. При этом мужчина обращался со школьниками крайне строго и оскорбительно.

Информация об этом просочилась в СМИ и в полицию от одного из родителей детей из данного лагеря. В администрации «Волны» факт нарушений в отношении детей уже подтвердили, и уточнили, что злоумышленник – вожатый, что работал в ночную смену.

По итогам доследственной проверки в СК по региону обещают принять процессуальное решение. В администрации лагеря заявили, что вожатый будет уволен, независимо от результатов проверки СК.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Камчатский край

Новости по теме: детский лагерь дети Следственный комитет

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости