26 декабря 2018, 09:36

По факту пожара в Якутии, где погибли два человека, возбуждено уголовное дело

 

26 декабря - VK-SMI.RU. Страшный пожар произошел буквально несколько часов назад в Якутии, в местном поселке Лёкёчён. Экстренные службы региона информируют о трагических последствиях происшествия – жертвами пожара стали как минимум двое детей.

В региональном управлении МЧС сообщили, что пожар оказался очень серьезным и к моменту, когда спасателям удалось ликвидировать пламя, он уничтожил опорные конструкции жилого здания, в результате чего произошло обрушение дома. В итоге. На месте ЧП образовались серьезные завалы. Тела двоих маленьких детей, полуторагодовалый мальчик и его старшая, четырехлетняя сестра, были обнаружены сразу после ликвидации огня, однако спасатели констатируют, что под завалами могут оставаться тела и других жертв.

Работы на месте ЧП продолжаются до сих пор – продолжается разборка завалов. Кроме того, по факту трагедии уже открыто уголовное производство. Следователи определили ближайших родственников погибших деток, а также организовали специальную группу, в которой родственники детей могут получить психологическую помощь. Расследование продолжается.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости