26 декабря 2018, 10:04

Житель Ульяновска расстрелял любовницу и ее детей, а потом покончил с собой

 

26 декабря - VK-SMI.RU. Большая трагедия произошла в Ульяновске – злоумышленник там расстрелял целую семью, состоящую из четырех человек. Местные правоохранители занимаются тщательным расследованием резонансного преступления.

Происшествие было зафиксировано в жилой квартире дома на территории Заволжского района города. Погибшими оказались взрослые мужчина и женщина, а также двое несовершеннолетних детей, одиннадцати и пятнадцати лет возрастом.

Еще один несовершеннолетний – семнадцатилетний юноша – выжил, но получил огнестрельное ранение и был госпитализирован, сейчас за его жизнь борются врачи. Состояние потерпевшего молодого человека оцениваются как тяжелое – у него огнестрельное ранение в области плеча.

В рамках расследования была установлена основная версия преступления – убийство на почве ревности. Следователи выяснили, что супруги состояли в фактическом браке, а детей жена родила от прошлых отношений. Расстрелять женщину и ее детей мог ее же сожитель, после чего свел счеты с жизнью – любовники поссорились, и в порыве эмоций преступник перестал контролировать свой гнев.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Ульяновская область

Новости по теме: убийство семья ревность

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости