26 декабря 2018, 12:40

Мужчина, расстрелявший семью в Ульяновске, мог иметь проблемы с психикой

 

26 декабря - VK-SMI.RU. Следователи, расследующие громкое убийство семьи в Ульяновске, выяснили некоторые подробности преступления. По предварительным данным, преступником может быть родственник убитой женщины, мужчина, страдающий психическим расстройством и ранее привлекавшийся к ответственности.

Ранее сообщалось, что убийцей может быть сожитель хозяйки дома, который поссорился с женщиной на почве ревности. Подтвердилось же то, что стрелок после того, как расправился с женщиной, ее дочерями и ранив 17-летнего юношу, покончил с собой, а его тело было обнаружено на месте преступления.

В квартире оперативники обнаружили также два предмета оружия – сигнальные пистолеты, которые были переделаны для стрельбы боевыми патронами. Кроме того, на месте ЧП были выявлены и боеприпасы к этому оружию.

Жертвами преступника оказались 48-летняя женщина, ее дочери одиннадцати и пятнадцати лет, а также пострадал семнадцатилетний парень, но пока не установлено, является ли он сыном убитой женщины. С огнестрельным ранением в области плеча его госпитализировали в больницу. По данным врачей, угрозы его жизни на текущий момент нет.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle