2 января 2019, 11:50

Жители Ульяновска нашли оголенную мертвую женщину

 

2 января - VK-SMI.RU. В Ульяновске началась полицейская проверка по факту полученной вечером первого января информации о погибшей женщине. Очевидцы сообщили правоохранителям, что под окнами многоэтажного жилого дома в Заволжском районе города лежит обнаженная женщина без признаков жизни. Прибывшие к месту происшествия медики констатировали ее смерть.

В ходе дальнейшей проверки выяснилось, что погибшей является жительница Ульяновска. Женщина 50 лет возрастом проживала в доме рядом с местом происшествия со своей матери. На теле погибшей были выявлены травмы, характерные для падения с высоты. По приоритетной версии, она свела счеты с жизнью, но официально эта версия пока не доказана.

Тем не менее рядом с телом и в квартире женщины никаких предсмертных записок выявлено не было. В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося, а также выясняют, были ли у погибшей другие родственники. По факту случившегося проводится доследственная проверка, назначены экспертизы. Проводится опрос местных жителей и соседей погибшей.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Ульяновская область

Новости по теме: смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости