8 января 2019, 09:44

Житель Ульяновска изрешетил собственную мать ножницами

 

8 января - VK-SMI.RU. Чудовищное преступление совершил житель Ульяновска в предрождественский день. Шестого января житель Ленинского района города жестоко расправился со своей пожилой матерью. Для своего преступления злоумышленник воспользовался ножницами, нанеся с их помощью несколько глубоких ранений жертве по разным частям тела.

Преступника уже задержала полиция Ульяновска. В ходе дальнейших разбирательств выяснилось, что убийца семидесятилетней женщины страдает тяжким психическим заболеванием и уже не впервые применяет насилие по отношению к собственной матери. Несколько лет назад мужчина сбросил женщину с балкона квартиры, но тогда пострадавшая выжила.

По факту того преступления ему назначили принудительное лечение, но с тех пор житель Ульяновска уже успел освободиться из мест ограничения свободы. Теперь в отношении преступника открыто нового уголовное дело, ему грозит новое принудительное лечение. А вот в том, почему мужчина с психическими проблемами оставался на свободе и без присмотра в последнее время, следователям еще предстоит разобраться. В ходе следствия будет проверена деятельность органов профилактики.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle