26 декабря 2018, 12:50

Тело пропавшей жительницы Кирова нашли закопанным в лесу

 

26 декабря - VK-SMI.RU. В Кирове началось расследование по факту убийства местной жительницы, пропавшей на прошлой неделе. Сорокалетнюю кировчанку начали искать в понедельник, когда в полицию поступило заявление о ее пропаже от родственников. Однако родственники сообщили, что до этого женщина не выходила на связь в течение длительного времени – около одной недели.

Сегодня, 26 декабря, региональные следственные органы сообщили, что жительница города была убита. Ее тело было найдено в лесопосадке на территории Мурашкинского района – убитую закопали. Правоохранители уже установили личность подозреваемого в убийстве гражданки – им оказался мужчина, который якобы последним видел пропавшую женщину живой.

На допросе у следователя он признался, что расправился с женщиной, а затем решил замести следы убийства и спрятал тело, закопав его в лесу. В настоящее время следователи проверяют данную информацию, решается вопрос об аресте злоумышленника. По предварительной версии, злоумышленник мог решиться на преступление из корыстных побуждений, каких именно – уточняется.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle