26 декабря 2018, 14:24

В Кировской области уже неделю ищут еще одну молодую женщину, пропавшую без вести

 

26 декабря - VK-SMI.RU. В Кировской области проходят поиски еще одной пропавшей без вести молодой женщины. 29-летняя Татьяна Кудрова ушла из дома в населенном пункте Торфяной еще восемнадцатого декабря, и с тех пор не выходила на связь с близкими. В поисках задействованы сотрудники полиции и волонтеры из отряда «Лиза Алерт».

Волонтеры разместили в открытых источниках ориентировку на пропавшую гражданку с ее фотографией, описанием внешности и контактными телефонами на случай, если кто-то из граждан видел Татьяну или владеет информацией о пропавшей. Особое внимание поисковики просят обратить на особые приметы во внешности пропавшей женщины. На нижней губе у нее имеется заметный шрам, еще один шрам – на предплечье, а на пояснице и на нижней части правой ноги у нее набиты татуировки – три полосы и сердце соответственно.

По предварительным данным, в день, когда пропала в Татьяна, в Кировском регионе без вести пропала еще одна молодая женщина, но на днях преступление было раскрыто – тело пропавшей нашли закопанным в лесопосадке. Предполагаемый убийца уже вычислен и задержан, на допросе он дал признательные показания.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Кировская область

Новости по теме: Татьяна Кудрова поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости