26 декабря 2018, 13:21

Залину Джабраилову, пропавшую в январе в Грозном, ищут в Ростовской области

 

26 декабря - VK-SMI.RU. В Ростовской области начали разыскивать уроженку Чеченской Республики Залину Джабраилову, которая пропала без вести еще в январе текущего года. Вскоре после того, как родственники жительницы Грозного сообщили о ее пропаже, полиция открыла уголовное производство по статье «Убийство», однако поиски не прекращаются до текущего времени.

У следствия есть основания предполагать, что Залина может находиться за пределами Чеченской Республики, в частности, на территории Ростовской области. Следствием рассматриваются разные версии пропажи девушки, в том числе версия об ее убийстве. Жителей Ростова и области просят сообщить в полицию, если кому-то что-то известно о пропавшей девушке.

Джабраилова является уроженкой города Урус-Мартан. Гражданка 1993-го года рождения, пропала при странных обстоятельствах вечером двадцатого января текущего года, выйдя из дома, не сообщив, куда направляется. С тех пор девушка больше не выходила на связь с близкими. Родственники пропавшей рассказали, что ни документов, ни личных вещей при Залине в день пропажи не было.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Ростовская область

Новости по теме: поиски человека Грозный

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости