27 декабря 2018, 09:13

Пожар в Хабаровском крае унес жизни троих маленьких детей и их молодой матери

 

27 декабря - VK-SMI.RU. Утром в четверг по местному времени, 27 декабря, серьезный пожар произошел в квартире жилого дома на территории Хабаровского края. Жертвами стихии, что случилась в населенном пункте Октябрьский, стали четыре человека, в том числе трое детей.

По предварительной версии, причиной возгорания стала техническая неисправность с обогревателем. Огонь быстро распространился на всю квартиру – выбраться из горящего помещения оставшимся там людям было невозможно. В итоге, жертвами стали молодая многодетная мать, женщина 1993 года рождения, а также трое ее маленьких детей, новорожденный младенец, годовалый и трехлетний ребенок.

Позже выяснилось, что данная семья состояла на учете в органах профилактики и считалась неблагополучной. Однако все обстоятельства и точные причины пожара пока только устанавливаются. По факту случившегося уже открыто уголовное производство, ведется расследование, назначены экспертизы.

Напомним, в серьезном пожаре под Костромой погибли три человека – несовершеннолетние дети и подростки. Из горящего дома удалось выбраться только их беременной матери.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Хабаровский край

Новости по теме: пожар дети

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости