27 декабря 2018, 09:41

Под Липецком ищут 13-летнюю Анастасию Мартынову

 

27 декабря - VK-SMI.RU. На территории Липецкой области развернута поисковая операция после исчезновения 13-летней школьницы из Ельца. Анастасия Мартынова ушла из дома вечером 26 декабря и должна была отправиться на тренировку, но вскоре исчезла.

Девочка ушла около семи вечера по местному времени и должна была появиться на тренировочной базе «Спартак». Таким образом, она пропала по дороге на тренировку. Родственники Насти обратились в полицию с заявлением о пропаже сразу, как только стало понятно, что девочка бесследно исчезла. К поискам, помимо сотрудников полиции, присоединились также волонтеры и добровольцы.

Волонтеры составили и распространяют ориентировку на ребенка с фотографией девочки, описанием ее внешности и контактными номерами для связи. Поисковики просят граждан не быть равнодушными и внимательно изучить ориентировку – велика вероятность, что девочка жива и может находиться в одном из населенных пунктов на территории Липецкого региона.

Напомним, в Перми завершены поиски 28-летней женщины, матери двоих детей, которая пропала около двух недель назад. Молодая женщина была найдена мертвой.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle