27 декабря 2018, 11:06

Житель Ленобласти, полгода насиловавший семилетнюю дочь, отправится в колонию

 

27 декабря - VK-SMI.RU. Суд вынес приговор жителю населенного пункта Радофинниково, что в Ленобласти, который систематически насиловал маленького ребенка в течение длительного времени. Преступник является многодетным отцом – у него четыре ребенка, а теперь злоумышленник отправится в колонию на двенадцать лет и восемь месяцев.

39-летний педофил является папой троих сыновей в возрасте от двенадцати до шестнадцати лет, а также семилетней дочери. Преступник совершал незаконные действия как раз по отношению к младшему ребенку. По данным следствия, извращенец совершал насильственные действия в течение примерно шести месяцев, в своей собственной квартире.

Стоит отметить, что все четверо детей воспитывались в неполной семье – ранее их мама была лишена родительских прав и в последнее время жила отдельно. Опекой над всеми детьми и их воспитанием отец занимался самостоятельно.

Во время допроса преступник признал вину и дал подробные показания о совершенных преступлениях. Потерпевшая девочка передана на воспитание родственнице. Судьба остальных детей остается неизвестной.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Ленинградская область

Новости по теме: ребенок изнасилование педофил

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости