29 декабря 2018, 16:41

18-летняя Гуля Рзаева пропала без вести в Ленобласти

 

29 декабря - VK-SMI.RU. Молодая девушка, восемнадцатилетняя Гуля Рзаева без вести пропала вчера, двадцать восьмого декабря, когда уехала из Ленинградской области по направлению к Твери. Близкие Гули уже обратились в полицию с заявлением о пропаже, а поиски стартовали незамедлительно.

К поисковой операции присоединились и волонтеры из отряда «Лиза Алерт». Поисковики составили ориентировку на девушку с ее фотографией, описанием внешности и контактными номерами для связи, на случай, если кто-то встречал Гулю или владеет информацией о ней.

По предварительным данным, Гуля проживает в городе Кириши. В день пропажи она ушла из дома в неизвестном направлении и обратно уже не вернулась. Волонтерам удалось выяснить, что у Рзаевой был билет на поезд до Твери, однако достоверной информации о том, действительно ли девушка села в поезде и выехала за пределы Ленобласти, нет. Таким образом, она может находиться практически где-угодно на территории России, но скорее всего, Гуля осталась на территории Ленинградского региона.

Напомним, в Петрозаводске завершились поиски местного жителя Алексея Еремеева, который пропал еще четыре недели назад. Мужчину нашли мертвым в здании общежития.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости