12 января 2019, 12:29

Два ребенка и женщина стали жертвами жуткого ДТП в Ленобласти

 

12 января - VK-SMI.RU. В Ленинградской области произошло дорожное происшествие, жертвами которого стали несколько человек, в том числе дети. Авария, в которой поучаствовали два легковых автомобиля, зафиксирована в районе небольшого населенного пункта Пружицы, произошла она в районе десяти часов по местному времени в субботу, двенадцатого января.

По последним данным, жертвами аварии стали три человека, в том числе двое детей. Виновника аварии все еще устанавливают сотрудники полиции. Авария оказалась очень серьезной – легковушки «Чери» и «Хендай» столкнулись лоб в лоб на полной скорости. В результате сильнейшего удара один из автомобилей загорелся.

Все жертвы – люди из салона «Хендай», в их числе – взрослая женщина и двое мальчиков, примерно восьми лет возрастом. Еще один ребенок – девочка трех лет возрастом, а также взрослый мужчина из салона этой машины выжили, но получили серьезные травмы и были доставлены в больницу. Двое взрослых мужчин из салона «Чери» пострадали и также были доставлены в больницу. Полиция Ленобласти продолжается выяснять все подробности аварии.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Ленинградская область

Теги: ДТП жертвы дети

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости