29 декабря 2018, 15:56

Тело пропавшего в Петрозаводске Алексея Еремеева было найдено в общежитии

 

29 декабря - VK-SMI.RU. Накануне в Карелии были прекращены поиски пропавшего в начале текущего месяца жителя Петрозаводска Алексея Еремеева. Буквально через сутки после того, как информацию о мужчине опубликовали на страничке отряда «Доброспас», поиски были прекращены – поисковики нашли тело 35-летнего мужчины.

Полиция пока никаких комментариев по поводу смерти Еремеева не дает. В руководстве «Доброспаса» же рассказали, что тело Алексея было выявлено в здании общежития. По словам руководителя отряда Алексея Глушкова, тело находилось на лестнице в здании, что располагается на улице Ригачина.

По данным Глушакова, тело было найдено еще четыре дня назад, но личность погибшего установили только сейчас, поскольку документов при погибшем не было и идентифицировать его было сложно. Также представитель поискового отряда сообщил, что смерть жителя Петрозаводска не носит криминальный характер, однако в подробности трагической истории вдаваться не стал.

Где находился Еремеев все это время с четвертого декабря, неизвестно. В полиции не сообщали о возбуждении уголовного дела.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Карелия

Новости по теме: Алексей Еремеев поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости