30 декабря 2018, 13:04

На территории школы в Карелии найдено тело мужчины

 

30 декабря - VK-SMI.RU. В Карелии, на территории одной из школ населенного пункта Деревянка было обнаружено тело взрослого мужчины. Инцидент произошел еще в начале ноября текущего года, когда утром тело работника кочегарной обнаружил его коллега.

В ходе доследственной проверки никаких следов насильственной смерти по факту случившегося выявлено не было. Коллега нашел мертвого кочегара спустя сутки после того, как тот заступил на работу на своей смене. Тело мужчины находилось в подсобном помещении. Оказалось, что причиной внезапной кончины мужчины стала его обострившаяся болезнь, в последнее время не дававшая о себе знать.

По итогам доследственной проверки материалы проведенной работы были переданы в отделение региональной прокуратуры. Поводов для открытия уголовного производства правоохранители не выявили. Однако руководству предприятия, на котором работал погибший кочегар, порекомендовали провести внеочередную беседу со своими сотрудниками.

Напомним, в Башкирии местная жительница была задержана по подозрению в убийстве собственных детей и попытку сжечь собственный дом.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Карелия

Новости по теме: смерть школа

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle