30 декабря 2018, 12:19

Жительница Башкирии убила своих детей и попыталась сжечь дом

 

30 декабря - VK-SMI.RU. В Башкирии возбуждено уголовное производство по факту смерти двоих детей. Трагедия произошла в небольшом поселке на территории Нуримановского района региона. По подозрению в убийстве деток задержана мать убитых.

По предварительным данным, женщина сперва расправилась со своими наследниками, а потом пыталась сжечь дом, при этом оставаясь внутри горящего помещения.

Женщину успел спасти ее супруг, вовремя вернувшийся домой. А вот двоим детками, двух и одиннадцати лет возрастом помочь уже не удалось. К месту происшествия оперативно прибыли сотрудники полиции, Следственного комитета и прочих экстренных служб.

В текущее время реализуется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. Мотивы поступка горе-матери на данный момент не установлены. Проводится опрос родственников, соседей и знакомых семьи, выясняются детали работы профилактических органов региона, назначены экспертизы.

Напомним, правоохранители задержали подозреваемого в убийстве Анны Ахматовой, предпринимательницы из Москвы, которая пропала по дороге в Тулу на собственной машине.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Башкортостан

Теги: убийство дети

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости