2 января 2019, 13:04

Жительница Уфы заявила об изнасиловании, избиении и грабеже со стороны африканца

 

2 января - VK-SMI.RU. В полицию Уфы поступило заявление об изнасиловании от местной жительницы. В канун Нового года 41-летняя гражданка заявила, что стала жертвой сексуального насилия со стороны гражданина Нигерии.

Женщина рассказала, то познакомилась с африканцем в Интернете, и после виртуального общения решила пригласить мужчину к себе домой, чтобы вместе встретить Новый год. В разгар празднований иностранец надругался над россиянкой, а также, с ее слов, избил и ограбил. В заявлении, что было направлено в правоохранительные органы, указано, что злоумышленник похитил из дома потерпевшей четыре мобильных телефона, а затем скрылся.

Сейчас правоохранители проводят проверку по факту поступившего заявления. По одной из версий, женщина в действительности может и не быть потерпевшей. Вероятно, она трудится подпольно, предоставляя мужчинам сексуальные услуги за деньги, а в правоохранительные органы обратилась из-за того, что африканец не заплатил ей за предоставленные ею услуги. О том, удалось ли полиции вычислить предполагаемого насильника, пока ничего не сообщается.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Башкортостан

Теги: изнасилование избиение

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости