9 января 2019, 18:33

Петрозаводский убийца Антон Ипатов ссылается на проблемы с психикой

 

9 января - VK-SMI.RU. Петрозаводский убийца Антон Ипатов, на счету которого несколько жертв из числа молодых девушек, заявил, что не понимает, что с ним произошло в то время, когда он совершал свои преступления. Защита преступника настаивает на проведении психиатрической экспертизы.

По словам адвоката убийцы, его клиент отклонил предложение пройти амбулаторную экспертизу и настаивает на проведении стационарной экспертизы в одном из санкт-петербургских клиник. Проблемы с психикой у Ипатова могли возникнуть в связи с тем, что у него были проблемы в отношениях с его возлюбленной, и на этой почве у него возник серьезный стресс.

В настоящее время Ипатов находится в петрозаводском СИЗО. Родственники обвиняемого практически полностью отказались от свиданий с любого общения с ним. Сотрудники СИЗО фиксируют только посещения его бабушки, которая периодически приносит ему передачи.

Ипатову инкриминируют убийства двух молодых девушек, а также нанесение тяжкого вреда здоровью своим знакомым, мужчине и молодой девушке. Свои преступления он совершал одно за другим, не подходя к выбору жертв тщательно.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Карелия

Теги: Антон Ипатов убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости