10 января 2019, 11:08

Житель Карелии зарезал друга в новогоднюю ночь

 

10 января - VK-SMI.RU. Начало нового года для жителей поселка Чупа, что в Карельской Республике, ознаменовалось новостями из криминальной хроники. Местный житель скончался, получив множественные ножевые ранения. Врачи долго пытались спасти мужчине жизнь, но ранения оказались слишком серьезными.

Происшествие случилось как раз в новогоднюю ночь на первое января. В ходе дальнейшей полицейской проверки были установлены все обстоятельства случившегося. По данным полиции, жертва праздновала Новый год в компании своего дуга, 29-летнего мужчины, а праздничное застолье у них сопровождалось распитием спиртных напитков.

В ходе празднования, на почве алкогольного опьянения, друзья поссорились. В разгар конфликта 29-летний мужчина схватился за нож и несколько раз ударил им своего приятеля. В результате полученных ранений тот и скончался.

Убийцу жителя Чупы уже задержали, в его отношении открыто уголовное производство. Следователи инкриминируют преступнику убийство по неосторожности. В настоящее время расследование продолжается, проводятся экспертизы, опрашиваются свидетели.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Карелия

Теги: убийство Новый год

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости