16-летний Алексей Миронов пропал без вести в Петрозаводске

 

11 января - VK-SMI.RU. В Петрозаводске развернулась поисковая операция по факту безвестного исчезновения местного подростка. Шестнадцатилетний Алексей Миронов ушел из дома, что располагается в городском микрорайоне Древлянка, еще днем восьмого января, и с тех пор о его местоположении ничего не известно.

Родственники пропавшего подростка уже обратились в правоохранительные органы, полиция приступила к незамедлительным поискам школьника. Правоохранители рассматривают разные версии пропажи школьника, в том числе его самовольный уход из дома. Родственники Алексея предоставили фотографию парня и описание его внешности. На вид Миронову шестнадцать лет, его рост составляет около 1,75 метра, у него худощавое телосложение, волосы – темного цвета.

 

В день пропажи подросток был одет в вещи спортивного стиля, в частности на нем была черная куртка от «Адидас» и кроссовки такого же бренда, а также серо-зеленые спортивные штаны. Все, кто видел парня или может владеть любой информацией о нем, полицейские просят позвонить по телефонам, указанным ниже:

(88142) 75-50-00, 8-911-40-18-356 или 02, с мобильного 102

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости