27 декабря 2018, 11:53

Пенсионеру назначили 9 лет колонии строгого режима за попытку убийства 9-летней девочки

 

27 декабря - VK-SMI.RU. Пожилой житель Жиздринского района Калужского региона надолго окажется за решеткой после совершенного им преступления. 63-летний мужчина совершил нападение на девятилетнюю девочку прямо посреди улицы. Инцидент произошел еще летом текущего года, на территории одного из поселков района.

По данным следствия, преступник, встретив на улице одинокую беззащитную девочку, набросился на нее и оттащил во двор жилого дома, где, удостоверившись, что его никто не видит, стал без каких-либо на то причин душить ребенка, закрыв девочке рот и нос – чтобы та не могла дышать. По версии СК, злоумышленник на тот момент находился под воздействием алкогольного опьянения.

Предотвратить убийство помогли очевидцы – местные жители, которые и спасли ребенка. Свидетели сообщили в полицию, и вскоре пенсионер был задержан. К счастью, серьезных увечий ребенку злоумышленнику нанести не удалось. После задержания, во время допроса, преступник так и не смог объяснить мотивы своего поступка. В итоге, суд вынес злоумышленнику строгий приговор – девять лет лишения свободы в колонии со строгим режимом содержания.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Калужская область

Новости по теме: покушение ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle