27 декабря 2018, 14:27

Убийцей 28-летней матери двоих детей из Перми оказался ее муж

 

27 декабря - VK-SMI.RU. Следствие раскрыло обстоятельства убийства 28-летней жительницы Перми, матери двоих детей, которая бесследно пропала две недели назад, а заявление о пропаже которой в полицию поступило только двадцать пятого декабря. По данным оперативников, тело женщины было выявлено в багажнике чужого автомобиля.

Главным подозреваемым в убийстве женщины на текущий момент считается ее супруг. Мужчина отказывался участвовать в поисках жены, когда стартовала поисковая операция. Во время дачи показаний следователю муж пропавшей рассказывал, что после их ссоры супруга самовольно ушла из дома и не вернулась, а куда она отправилась и по какой причине скрывается, ему не известно.

Однако следователи установили, что супруг убитой сам расправился с женой, забив ее до смерти, после чего попытался спрятать тело. В итоге, мертвую пермячку нашли в багажнике машины, взятой в аренду.

Предполагаемый преступник уже задержан, в ближайшее врем суд выдаст санкцию на его арест. В отношении злоумышленника ведется расследование уголовного дела, назначены экспертизы, правоохранители опрашивают родственников и знакомых жертвы и преступника.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Пермский край

Теги: убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости