27 декабря 2018, 17:36

Иностранец в костюме Человека-паука устроил перфоманс в ГУМе, но оказался в больнице

 

27 декабря - VK-SMI.RU. Странный случай произошел накануне в московском ГУМе. Некий молодой человек там, переодетый в костюм Человека-паука, устроил перед посетителями настоящее костюмированное представление, пытаясь повторить трюки популярного героя комиксов, однако перфоманс для него закончился неудачно – экстремал упал и получил серьезные травмы.

Как оказалось, актером оказался выходец из Белоруссии. Парень пояснил, что приехал в московский ГУМ из соседней страны специально чтобы устроить костюмированное выступление и снять на его основе эффектный видеоролик. Переломный момент в представлении случился, когда белорус забрался на балкон второго этажа – мужчина рухнул с семиметровой высоты.

В службе безопасности ГУМа рассказали, что поступок Человека-паука вызывает много вопросов. Один из охранников обозвал мужчину в костюме «придурком», отметил, что таких как он в своей жизни еще не встречал. По его словам, после того, как актер упал, получив травмы, он попытался помочиться.

«Думаю, что он был под воздействием препаратов, потому что от него не пахло алкоголем. Ведь врачи у него диагностировали четыре перелома на двух ногах, а он стоял как ни в чем не бывало!», - рассказывает очевидец.

Мужчину, в итоге, госпитализировали, теперь ему некоторое время придется провести в больнице. Друзья пострадавшего рассказывают, что в обычной жизни актер – вполне нормальный человек, но в тот день с ним явно «что-то» произошло.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Москва

Новости по теме: ГУМ

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости