27 декабря 2018, 20:05

"Снежный человек" спровоцировал ДТП на Липкинском шоссе в Подмосковье

 

25 декабря около 14:00 на подмосковном Липкинском шоссе произошло ДТП. Со слов участников ДТП виновником аварии стал не много ни мало "Снежный человек". Водитель фуры, перевозивший товары одной обувной компании, резко затормозил, девушка-водитель легкового автомобиля, ехавшего следом, не смогла вовремя сориентироваться и врезалась в грузовой автомобиль. В легковом автомобиле помимо водителя находилось еще две пассажирки.

Одна из пассажирок легкового автомобиля после столкновения стала снимать происходящее на свой телефон. После просмотра видео, был выявлен темный силуэт существа, прячущегося за деревьями.

Свое видео со Снежным человеком девушка опубликовала в Инстаграм

Комментарий девушки:

Угодила в аварию на Липкинском шоссе. Какое-то чудовище перебегало дорогу. В жизни своей не видела такого монстра. Что это??? Всю трясет, ждем полицию.

Представители фирмы, которой принадлежит грузовой автомобиль, также выложили в сеть видео с места происшествия

View this post on Instagram

Внимание! Объявляем награду за поимку виновника ДТП, в которое угодил наш экспедитор! ⠀ 25 декабря экспедитор RALF RINGER следовал по своему маршруту по Липкинскому шоссе. Неожиданно через проезжую часть перебежало некое существо, заставившее водителя резко затормозить. Водитель следовавшего за ним легкового автомобиля не успел среагировать, после чего произошло столкновение. ⠀ Видео с авторегистратора экспедитора было тщательно изучено, и сомнений в его истории нет. Дорогу действительно перебежало пока не опознанное существо, полностью покрытое шерстью. Чем бы оно ни являлось, пока ясно одно: этот участок дороги небезопасен, и в дальнейшем там могут произойти более серьезные аварии. Во избежание подобных инцидентов и для понимания реальной ситуации, просим оказать содействие в поиске и поимке «снежного человека». ⠀ Любой, кто сможет выяснить, что это было и привести реальные доказательства обнаружения иили поимки существа, получит награду в размере 300 000 рублей.

A post shared by RALF RINGER (@ralfringer_official) on

В своем комментарии к видео представители фирмы объявили вознаграждение за поимку Снежного человека в размере 300 тысяч рублей

Любой, кто сможет выяснить, что это было и привести реальные доказательства обнаружения и\или поимки существа, получит награду в размере 300 000 рублей.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости