29 декабря 2018, 12:22

Возможным убийцей Ирины Ахматовой может быть насильник-рецидивист из BlaBlaCar

 

29 декабря - VK-SMI.RU. Жительницу Тулы Ирину Ахматову объявили в розыск на днях. Молодая женщина пропала без вести по дороге из российской столицы в свой родной город. Как выяснилось, при поездке Ирина воспользовалась популярным сервисом BlaBlaCar, при помощи которого можно искать попутчиков для поездки и таким образом экономить деньги на топливо.

В ходе последующих разбирательств выяснилось, что в день, когда Ирина выехала на своем авто из Москвы, вместе с ней в автомобиле действительно ехал мужчина – теперь он числится подозреваемым в убийстве владелицы авто. Полицейская проверка установила, что попутчик Ахматовой является рецидивистом – ранее он был судим по факту мошенничества и изнасилования.

Машину 29-летней Ирины нашли брошенной в Ярославле, при этом с автомобиля были сняты регистрационные номера, она была тщательно вымыта, а внутри авто не обнаружили никаких личных вещей девушки. По данным полиции, возможный убийца Иры воспользовался чужими данными для своего аккаунта на BlaBlaCar.

Мужчина, которому принадлежит используемая им фотография, сотрудничает со следствием. По его словам, у него действительно есть аккаунт, но свои фотографии он никому не предоставлял и не знает, почему их использовал посторонний.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: BlaBlaCar Ирина Ахматова

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости