29 декабря 2018, 13:49

Киллер расправился в Москве с главой крупной нефтяной компании

 

29 декабря - VK-SMI.RU. В Москве расследуют убийство крупного предпринимателя, главы нефтяной компании Шалвы Шаляхова. Убитый предприниматель являлся учредителем крупной компании "Мастер-Нефть".

В СК по Москве сообщили, что тело Шаляхова было обнаружено в лифтовом холле на территории жилого дома в юго-западном районе российской столицы. На теле 61-летней жертвы были выявлены множественные ранения, предположительно, нанесенные при помощи ножа. Следствие рассматривает различные версии убийства предпринимателя, однако версия об убийстве на почве бытового конфликта пока что отбрасывается, по предварительным данным, нападение на Шаляхова было заказным и спланированным заранее.

По предварительной информации, на предпринимателя напал неизвестный киллер – мужчина, с маской на лице. Злоумышленник поджидал свою жертву на месте убийства, а когда дождался, нанес Шаляхову множественные удары ножом по голове и туловищу. От полученных ранений бизнесмен скончался на месте случившегося.

В рамках расследования опрашиваются очевидцы, правоохранители проверяют камеры наблюдения, установленные в районе места ЧП. Личность подозреваемого установить пока не удалось.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Москва убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости