29 декабря 2018, 16:54

BlaBlaCar сотрудничает со следствием по факту пропажи москвички Ирины Ахматовой

 

29 декабря - VK-SMI.RU. Продолжаются поиски молодой москвички Ирины Ахматовой, которая пропала без вести на днях по дороге к родителям в Тулу. 29-летняя девушка выехала из столицы еще двадцать третьего декабря, и по пути должна была подобрать двоих попутчиков, воспользовавшись сервисом BlaBlaCar.

Сесть к ней в автомобиль должны были мужчина и женщина. В итоге, достоверно известно, что вместе с Ириной в сторону Тулы поехал мужчина, была ли с ним женщина, точно неизвестно. Двадцать четвертого декабря, как сообщил муж пропавшей Ахматовой, машину его жены нашли в Ярославле – она была вымыта и без номеров. Телефон Ирины периодически был включен, но дозвониться до нее было невозможно.

Супруг Иры также опроверг версию о том, что женщина сама могла сбежать из дома. По его словам, у них была замечательная семья, они не ссорились и не конфликтовали, поводов исчезать у Ирины попросту не было. Представители BlaBlaCar подтвердили факт происшествия, а также отметили, что находятся в постоянной связи со следствием и готовы помогать в расследовании.

Подозреваемым является 39-летний мужчина, который мог воспользоваться чужим именем и чужими данными для BlaBlaCar. По данным полиции, мужчина является рецидивистом – ранее он был осужден по факту изнасилования и мошенничества.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle