29 декабря 2018, 17:23

Мужу пропавшей Ирины Ахматовой предложили вернуть жену за 100 тыс.

 

29 декабря - VK-SMI.RU. Муж 29-летней москвички Ирины Ахматовой, которая пропала несколько лет назад по дороге на автомобиле, заявил, что с ним связывались неизвестные, требуя выкуп за его жену. Мужчина передал эту информацию полиции, и сейчас правоохранители разбираются в обстоятельствах.

Москвичка пропала двадцать третьего декабря. Молодая женщина на своем «Ауди» уехала из столицы по направлению к Туле, и должна была подобрать по пути попутчиков из сервиса BlaBlaCar. Предположительно, один из попутчиков мог убить Ирину – ее машина была найдена в Ярославской области. Подозреваемый – рецидивист, ранее осужденный по факту мошенничества и изнасилования.

Полиция сомневается, что звонивший мужу Ирины аноним действительно удерживает в заложниках Ахматову. По мнению правоохранителей, это дело рук мошенников, которые решили нажиться на чужом горе. Муж Иры рассказывает, что получил звонок от неизвестного еще 28 декабря. Неизвестный заявил, что удерживает Ахматову под действием наркотиков и готов вернуть женщину за вознаграждение в сто тысяч рублей. Полиция получила на проверку номер телефона звонившего.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Ирина Ахматова поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости