28 декабря 2018, 11:57

Гражданин Туниса заключенный в СИЗО в Соликамске, погиб при странных обстоятельствах

 

28 декабря - VK-SMI.RU. В Соликамске, на территории местного СИЗО, двадцать шестого декабря было обнаружено тело иностранца, 29-летнего выходца из Туниса, который был задержан в России по подозрению в незаконном лишении свободы девушки и ее изнасиловании. По предварительным данным, подозреваемый африканец мог покончить с собой, поскольку не выдержал общественного давления в связи с совершенными им преступлениями.

Обстоятельства преступлений иностранца до сих пор остаются странными и не до конца проясненными. Гражданин Туниса вместе с женой несколько лет проживал в Березниках, а не так давно открыл там собственную кальянную. В определенный день туда ворвалась группа хулиганов, разгромив заведение иностранца.

Мужчина обратился в полицию, но правоохранители в ходе проверки заподозрили его самого в совершении противоправных действий в отношении знакомой девушки хулиганов. Та обвинила его в незаконном удерживании и изнасиловании, и в рамках расследования мужчину арестовали.

Друзья и знакомые уверены, что 29-летний тунисец стал жертвой мошенников. Они не сомневаются, что заявившая на него девушка попросту подставила его, будучи сообщницей хулиганов. Также близкие не сомневаются, что мужчина не мог сам покончить с собой в СИЗО.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Пермский край

Новости по теме: Соликамск Тунис СИЗО

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle