30 декабря 2018, 11:15

Названы причины крушения вертолета в Бурятии, в котором находился бизнесмен Сергей Рогов

 

30 декабря - VK-SMI.RU. В Бурятии сегодня, тридцатого декабря, потерпел крушение вертолет, предположительно, частный, на борту которого находились несколько человек. Транспорт модели Agusta A119 разбился во время захода на посадку. Крушение зафиксировано неподалеку от Улан-Удэ, в непосредственной близости к населенным пунктам, а жертвами происшествия стали четыре человека.

В транспортной прокуратуре региона начали проверку по факту случившегося. Предварительно сотрудниками прокуратуры установлены причины смертельного происшествия. Приоритетной версией о причинах происшествия являются погодные условия – экипаж вертолета не смог совершить посадку в необходимом месте из-за сложных метеоусловий.

Очевидцы происшествия рассказывали, что перед посадкой вертолет на некоторое время застыл в воздухе, а затем начал терять высоту. При падении транспортное средство задело ветки деревьев, а при столкновении с поверхностью земли загорелся.

По предварительным данным, в числе погибших оказался и владелец вертолета – крупный бизнесмен Сергей Рогов. Помимо предпринимательской деятельности, он также является купным меценатом.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: Сергей Рогов Бурятия крушение вертолет

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости