30 декабря 2018, 11:26

15-летнюю Анастасию Павлову ищут в Тверской области

 

30 декабря - VK-SMI.RU. Пятнадцатилетняя Анастасия Павлова бесследно исчезла на территории Тверской области – к поискам девочки присоединились организованные волонтеры.

Поисковики из отряда «Сова» опубликовали информацию о пропаже подростка. По данным волонтерского отряда, девочка находилась в больнице на территории населенного пункта Бурашево, однако вечером двадцать девятого декабря ушла в неизвестном направлении, и с тех пор никакой информации о ней нет.

Девочка имеет особые примеры своей внешности – у Насти на руках есть минималистические татуировки – на кистях рук набиты точки. Девочка выглядит на свой возраст – на четырнадцать или пятнадцать лет, ее рост составляет не более 1,6 метра. Другая информация о внешности Анастасии, а также контактные номера для связи с волонтерами указаны в ориентировке.

Волонтеры просят граждан обратить внимание на ориентировку и связаться с волонтерами, если они видели пропавшего подростка. Также волонтеры проводят набор добровольцев в группу для поисков девочки. Присоединиться к операции может каждый желающий, в том числе и люди без специальной подготовки.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости