5 января 2019, 17:46

В Твери завершены поиски 13-летней школьницы, пропавшей в новогоднюю ночь

 

5 января - VK-SMI.RU. В Твери завершились поиски тринадцатилетней Ольги Губиной, которая пропала, сбежав из дома в новогоднюю ночь. Ничего не предвещало беды, когда школьница отмечала наступление нового года в компании своих родителей и друзей. После празднования, ближе к утру, девочка отправилась провожать домой свою подругу, после чего школьницы сбежали от взрослых.

В течение дня родители Ольги не могли ее отыскать, и тогда обратились в полицию. Несколько дней правоохранители, родственники пропавшей девочки и волонтеры пытались отыскать школьницу, но безуспешно. Только через несколько суток она нашлась живой и невредимой – все это время девочка пряталась дома у своей подруги. В настоящее время Ольге ничего не угрожает, ее вернули родственникам.

Полиция, тем не менее, продолжает проверку по факту случившегося. Правоохранителям предстоит узнать, по каким причинам девочка решила сбежать от родителей – возможно, это была не просто подростковая шалость. В рамках проверки будут изучены все обстоятельства жизни семьи на предмет возможных нарушений в процессе воспитания школьницы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Тверская область

Теги: поиски человека ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости