Два человека погибли, провалившись на тракторе под лед на Медведице под Тверью

 

13 января - VK-SMI.RU. В Тверской области произошла трагедия с летальным исходом. Два человека из деревни Леушино погибли, когда провалились на тракторе под лед на речке Медведица. Инцидент произошел утром в воскресенье, тринадцатого января.

В ходе поисковой операции спасатели обнаружили в реке тела мужчин возрастом 57 лет и 41 года. В операции были задействованы силы различных подразделений экстренных служб, в том числе сотрудники ГИБДД. Также на месте происшествия работали сотрудники скорой помощи, но, по последним данным, помимо двух жертв больше никто не пострадал.

Причины и обстоятельства трагедии на текущий момент еще не установлены. Скорее всего, мужчины нарушили правила безопасности и выехали на тракторе на небезопасный участок с тонким льдом, после чего лед не выдержал большой нагрузки и треснул.

Это далеко не первый подобный случай в России в этом сезоне с летальным исходом. Экстренные службы констатируют, что зачастую причинами подобных трагических случаев становится халатное отношение самих жертв к правилам безопасности. Зачастую граждане игнорируют правила безопасности, даже осознавая риск, на который они идут.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости