В Твери начали судить Юрия Барановского, убившего и обезглавившего своего друга

 

14 января - VK-SMI.RU. В Твери состоялось первое слушание по резонансному делу местного жителя Юрия Барановского, который обвиняется в разбойном нападении и убийстве. Суд продлил арест Барановскому на шесть месяцев, рассмотрение его дела по существу начнется 21 января.

Следствие уже сформировало доказательную базу. Согласно материалам следствия, злоумышленник жестоко расправился со своим знакомым, приехавшим домой к Барановскому после ссоры со своей сожительницей. В течение нескольких дней мужчина проживал в квартире Юрия, а в определенный момент хозяин под вымышленным предлогом отвез своего гостя в лес.

Там злоумышленник набросился на жертву с ножом, нанес ему не менее тридцати ударов, в результате чего тот скончался. После убийства Барановский обезглавил жертву и спрятал останки, а сам скрылся.

Мотивом убийства стал грабеж – преступник завладел иномаркой своего знакомого и некоторыми личными вещами. Факт преступления на текущий момент не поддается сомнениям. Однако адвокат обвиняемого констатирует, что в деле есть несколько спорных моментов, которые требуют тщательного рассмотрения в суде.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости