30 декабря 2018, 16:55

Хулиган напал на бортпроводника в самолете рейса Москва – Ростов

 

30 декабря - VK-SMI.RU. В ростовской воздушной гавани Платов сегодня, тридцатого декабря, был задержан мужчина, устроивший дебош на борту самолета, вылетевшего туда из Москвы. Мужчина вел себя неадекватно во время полета, нанося дискомфорт другим пассажирам и бортпроводникам лайнера, а когда один из бортпроводников предпринял попытку успокоить хулигана, тот набросился на него с кулаками и сумел донести до цели по меньшей мере один удар.

Во время полета экипаж лайнера доложил о случившемся в полицию. В итоге, по прилету в аэропорт Ростова дебошира уже ждал наряд ростовской полиции. Злоумышленника задержали и доставили в полицейское отделение для дальнейших разбирательств.

В пресс-службе российского МВД уточняют, что хулиган устроил дебош в самолете, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В отношении дебошира уже составлен протокол по факту появления в общественном месте в нетрезвом состоянии, но вполне вероятно, что одним административным протоколом пассажир не отделается. С большой вероятностью, мужчине больше не будет позволено летать самолетами данной авиалинии.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: самолет хулиган

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости