30 декабря 2018, 17:06

Близкие пропавшей Ирины Ахматовой верят, что она все еще жива

 

30 декабря - VK-SMI.RU. Тридцатого декабря полиция нашла и задержала подозреваемого в расправе над москвичкой Ириной Ахматовой мужчину. Как и сообщалось ранее, предполагаемый преступник является рецидивистом – ранее он был судим за изнасилование и мошенничество. Злоумышленник подсел в салон машины Иры, когда та ехала из столицы в Тулу, воспользовавшись сервисом BlaBlaCar.

Муж Ахматовой сразу исключил версии о неверности жены, а также о том, что Ирина могла сбежать из семьи из-за ссоры. Также он рассказал, что был осведомлен планами Ирины по поводу попутчиков, и не препятствовал, чтобы она пользовалась BlaBlaCar. Предположительно, злоумышленник использовал фейковый аккаунт с чужими данными.

Подруга семьи рассказала, что и сама Ирина, и ее родственники и друзья, ранее уже пользовались популярным приложением для поиска попутчиков, и с ним никогда не возникало проблем. Также девушка выразила надежду, что Ахматова до сих пор жива и здорова и в скором времени найдется.

«Мы надеемся, что Ирина просто потеряла память и сейчас пьет чай и ест блинчики у какой-нибудь бабушки. И когда-нибудь бабушка увидит репортаж по телевизору и сообщит нам о местонахождении Ирины. Я очень верю в нашу страну и в наших жителей», — говорит подруга.

Судьбу пропавшей женщины может прояснить задержанный мужчина во время допроса. Задержали его на территории Владимирской области, но вскоре доставили в Москву.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Ирина Ахматова поиски человека убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости