31 декабря 2018, 12:29

Подозреваемый в убийстве Ирины Ахматовой заключен под стражу

 

31 декабря - VK-SMI.RU. 39-лений мужчина, который тридцатого декабря был задержан по подозрению в расправе над москвичкой Ириной Ахматовой, с которой связался через сервис BlaBlaCar, признался в преступлении, после чего был заключен под стражу соответствующим решением суда. Об этом информирует офпред Следственного комитета Светлана Петренко.

Представитель СК информирует также, что глава ведомства Бастрыкин в связи с большим резонансом вокруг преступления поручил передать расследование в центральный аппарат Следкома. Следствие подало соответствующее ходатайство о заключении мужчины под стражу, после чего преступник был взят под арест.

По информации суда, злоумышленник пробудет под арестом как минимум до двадцать седьмого февраля, однако с большой вероятностью его вина в преступлении будет доказана и ему назначат реальный срок. Преступник уже признался в убийстве и уточнил, что расправился с Ириной на территории Московской области, где и спрятал ее тело, после чего забрал ее машину и отогнал в Ярославский регион, где планировал разобрать авто и продать его на запчасти.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Ирина Ахматова убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости