1 января 2019, 12:21

Убийца Ирины Ахматовой указал, где спрятал ее тело

 

1 января - VK-SMI.RU. Тело молодой москвички Ирины Ахматовой, которая больше недели назад пропала по пути из российской столицы в Тулу, воспользовавшись сервисом поиска попутчиков BlaBlaCar, обнаружено в Московской области. Как и признался во время допроса подозреваемый в убийстве Ахматовой мужчина, ее тело находилось в Серпуховском районе региона, уточняют в Следственном комитете.

Подозреваемый сам указал точное место, где спрятал тело – там и была обнаружена убитая. Расследование по факту происшествия продолжается, в его рамках назначены экспертизы, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Преступником оказался 39-летний житель Серпухова. Он сообщил на допросе, что заранее спланировал преступление, но лично знаком с Ириной не был. Мужчина зарегистрировался в BlaBlaCar с разных аккаунтов, используя фейковые данные сторонних лиц, таким образом забронировав все места в машине Ахматовой.

Убийство он совершил с целью получения материальной выгоды – чтобы угнать машину Ирины, а затем продать автомобиль по запчастям. Злоумышленник оставил чужую машину нетронутой, когда узнал, что Ирину ищут по всей стране.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Ирина Ахматова убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости